8-499-755-98-22

8-926-03-998-22

we.dance.rf@gmail.com

отзывы

Анастасия Замалова, большое спасибо! Я половину позабывала, конечно, но Саша (муж) вытащил! Все в восторге, решили, что это тоже хорошая проверка для нас, такой сложный танец сделать)). Еще раз большое спасибо за позитив, мастерство и терпение!

Мария и Александр, свадьба 02.09.2017

Евгения Попова поставила нам танец под нашу музыку в том стиле, в котором нам хотелось. Танец очень красивый! 4 занятия было вполне достаточно, чтобы выучить его как следует. Евгения очень пунктуальна, отзывчива, сама обрезала нам музыкальную композицию. Заниматься с ней было комфортно и интересно! :)

Кирилл и Ирина, свадьба 02.09.2017

Хотим выразить свою благодарность за постановку свадебного танца в Вашей студии. Нашим хореографом была Елена Воробьева. Она быстро вселила нам веру в себя, и это несмотря на то, что к постановке танца мы приступили за неделю до свадьбы! В последнюю суматошную предсвадебную неделю уроки танцев были нашим любимым временем с моим теперь уже мужем. И на свадьбе все прошло хорошо, мы уже не думали о том - какое следующее движение, а действительно наслаждались своим первым танцем!

Екатерина и Антон, свадьба 19.08.2017

Спасибо большое хореографу Евгении Поповой за постановку нашего свадебного танца! Женя - настоящий профессионал, очень творчески подошла к выбору движений для танца, учитывала наши пожелания, поэтому результат получился именно таким , как мы хотели :) Все гости были в восторге, девочки и родители плакали. Хотелось бы добавить, что помимо профессиональных качеств, Женя - очень приятный человек, с которым было приятно работать)

Екатерина и Максим, свадьба 19.08.2017

Спасибо большое нашему хореографу Жене Поповой! Она поставила нам великолепный танец! Гости были в восторге, никак не могли ожидать! Оригинальный, новый, нешаблонный танец отца и дочери на свадьбе!! Очень приятно и весело было репетировать, Женя - отличный учитель, доходчиво и понятно все объясняет! Спасибо тебе!

Елизавета, танец с папой, свадьба 12.08.2017

Спасибо Анастасии Замаловой за организацию танца! Так переживали, что всё забудем, но мы всё сделали как надо )))) Все получилось! Спасибо Вам!

Маргарита и Андрей, свадьба 11.08.2017

Мне кажется, получилось именно так, как мы и хотели. Тем, кто сталкивался с этой сложной задачей (свадебный танец, сказали, что очень круто!) Конечно, не профессионалы, но общее впечатление осталось положительное)) Еще раз спасибо Анастасии Замаловой!

Виолетта и Алексей, свадьба 11.08.2017

Мы с мужем хотели бы поблагодарить Евгению Попову за постановку нашего свадебного танца. Мы очень сомневались, что у нас ничего не получится, но Женя – настоящий профессионал своего дела! Всего за 4 тренировки она нам дала очень много элементов. Если что-то не получалось, то поддерживала и помогала, тщательно отрабатывая каждую деталь танца. На каждой тренировке Евгения создавала позитивную атмосферу, где хотелось танцевать и танцевать! На свадьбе все гости были в восторге о т танца! Говорили, что танец был очень нежный, трогательный и изящный! Спасибо огромное!!

Анастасия и Владимир, свадьба 05.08.2017

Женя Попова! Спасибо тебе большое за терпение, профессионализм, потраченные силы и огромную включённость в постановку нашего свадебного танца! Мы ставили быстрый танец который сразу перетекал во флешмоб с друзьями - 10 деревяшек и всего три репетиции))))) Получилось просто огонь!!!! Мы счастливы, что именно ты встретилась нам на пути нашей свадебной подготовки. Отдельный привет от папы , который благодаря тебе выделывал пируэты под offenbah be mine и сразил всех гостей наповал. Мы уже скучаем по нашим вечерним репетициям. Спасибо тебе миллион раз!!! Придём на хип-хоп с Ильей)))

Илья и Екатерина, свадьба 04.08.2017

До первой встречи с Женей мы озвучили ей все наши предпочтения по поводу танца, прислали несколько видео танцев, которые нам нравятся, и с её помощью выбрали композицию. На первом же занятии сразу начали разучивать движения. Мы до этого танцами не занимались, и весь танец поставили за 6 занятий. На самом деле, все движения мы разучили за 4 занятия, и оставшиеся 2 все доводили до автоматизма и красоты. Надо отметить, что танец у нас был динамичный, и мы сами были удивлены, что все выучили за 4 занятия. Но это еще и потому, что дома между занятиями мы репетировали. Последнее занятие мы провели на площадке, за городом. Всё было супер, мы очень довольны результатом. Гостям на свадьбе танец очень понравился, все были в восторге. Как и мы =)

Илья и Дарья, свадьба 29.07.2017

Хотим выразить огромную благодарность хореографу Жене Поповой! Благодаря ей, уже на 4е занятие мы выучили танец, оставалось только его отработать))) Женя профессиональная и очень позитивная девушка! Время на занятиях пролетало незаметно) Она с легкостью придумала для нас танец, от которого гости были в восторге, за что ей огромное спасибо!!!

Александр и Оксана, свадьба 29.07.2017

Большую благодарность хотим выразить нашему хореографу – Марии Тимофеевой. У нас была не совсем стандартная мелодия для свадебного танца, спокойная, ровная, без сильных музыкальных разворотов, именно таким мы и видели наш танец, Маша поняла нас без слов! Танец был наполнен плавными переходами, нежными поддержками и нашими улыбками:) Маша очень позитивный и светлый человек, все наши занятия проходили живо, с юмором и на позитивной волне. В День Свадьбы мы постарались расслабиться и наслаждались каждым нашим движением во время танца! Маша, определенно профессионал своего дела, способный не только поставить красивый танец, но и тонко чувствующий людей и их пожелания. Машенька, Спасибо!)

Юлия и Антон, свадьба 29.07.2017

Женя Попова, спасибо больше за чудесно поставленный свадебный танец! Занятия с тобой были одним удовольствием, во время стрессовой подготовки к свадьбе! Ты услышала все наши пожелания и смогла воплотить их в жизнь!

Анастасия и Дмитрий, свадьба 29.07.2017

Молодая семья Паши и Кати выражает огромную благодарность хореографу Елене Воробьевой и студии свадебного танца за наш простой, но такой красивый танец! Мы провели с Леной 4 занятия (2 раза по 2 часа) и остались в полном восторге! Лена поставила танец, идеально подходящий под музыку, под нас, под нашу свадьбу! Лена, большое спасибо! Ты крутая! ПС: фото со свадьбы ещё нет, так что вот фото из студии :)

Павел и Екатерина, свадьба 28.07.2017

Женя Попова, спасибо большое за постановку танца! Очень понятно все объяснила и показала. За два часа смогли запомнить все движения, а потом много тренировались и смогли неплохо станцевать)))Все было супер!!

Марина и Игорь, свадьба 28.07.2017

Большое спасибо Лене Воробьевой за наш потрясающий танец! Гости были в полном восторге! Танец был и не быстрым, и не медленным, и не скучным, а интересным, современным и динамичным! Мы с Леной все несколько раз прорабатывали - как движения, так и эмоции. Танец, длительностью в 2:30 мин., поставили за 6 занятий. Моего мужа тоже не сильно утомили, подобрали ему несложное, но эффектные движения, так что он смотрелся просто потрясающе. Всем рекомендую данную студию и хореографа!

Юлия и Андрей, свадьба 23.07.2017

Евгения Попова, спасибо Вам за Ваш профессионализм в обучение нас танцу! Благодаря Вам мы смогли поставить его всего за несколько занятий, хотя опыта у нас нет. Гости были очень приятно удивлены))) Вы мастер своего дела, спасибо за терпение и красивую постановку)))

Александр и Ксения, свадьба 19.07.2017

Хореографом у нас была Лена Воробьева. Молодой человек у меня не очень хотел танец ставить и тем более с поддержками, он согласился на танец "топтышку". Я же хотела танец с поддержками и сложными движениями (я 8 лет ходила на танцы и знаю, что очень многое зависит от отношения хореографа и танцоров, от их понимания друг друга). Так как Лена молодая симпатичная девушка, я не сразу доверилась ей, и было много сомнений, но! все оказалось в итоге идеально. Она прекрасно чувствует характер и пожелания молодоженов, корректна в общении. И что очень важно.

Она сводит контакт телесный с женихом к минимуму. В итоге у нас получился великолепный танец, мы остались в восторге! Лена проделала прекрасную работу

Эльвира и Кирилл, свадьба 16.07.2017

Я хочу поблагодарить нашу нимфу Женечку Попову! Чудная и талантливая девушка! Все получилось в нашем исполнении нереально красиво)) Репетиции ожидали с будущим супругом с нетерпением))) Было все очень непросто для нас, но Евгения поставила танец и корректировала наши движения, помогла нам исполнить танец на Ура!!!! Гости были в восторге! Слезы и улыбки смешались воедино! Это чудесно! И невероятно красиво)) Теперь мы танец внесли в нашу традицию, и где бы мы не были- мы танцуем на восхитительный первый танец благодаря Евгении Поповой!!! Спасибо !

Антон и Елена, свадьба 15.07.2017г.

Наш первый танец получился прекрасным благодаря тебе Марии Тимофеевой, и немного нам!!! )) Мы ей очень благодарны! Советуем всем-всем Студию и данного хореографа!!! Наш первый свадебный танец...для нас в нем кроется небольшая теорема семейной жизни...от тебя зависит он, от него зависишь ты: если ты оступилась, то он должен тебя поддержать, если он ошибся, ты должна обыграть этот момент...так и в жизни, нужно следовать тому, что ты всегда за него, он за тебя и никак иначе. Если вместе и в гармонии, то все будет смотреться красиво, если каждый только за себя, то ничего из этого не выйдет! Во время танца мы прожили маленькую жизнь...мы научились чувствовать друг друга и понимать...главное грамотно перенести понимание этих чувств в жизнь...

Ян и Алена, свадьба 14.07.2017

Хотим выразить огромную благодарность Марии Тимофеевой от лица нашей семьи! Я очень волновалась перед первым занятием, так как мой жених, как и большинство женихов, был (! ) нетанцующий и негорящий желанием репетировать/танцевать на публике. От первого занятия, от хореографа зависело все. Мария проявила себя очень профессионально! Учла все наши пожелания и возможности)) Дружеская атмосфера на репетициях исключала всевозможные стеснения и неудобства) Занятия пролетали тааак быстро, хотелось не останавливаться и скорее приходить ещё. Наши занятия были реально классным времяпрепровождением, а наш танец стал ярким, запоминающимся акцентом на свадьбе, во время которого мы наслаждались каждым движением!!!

Иван и Дарья, свадьба 08.07.2017

Безумно благодарны Жене Поповой за постановку нашего свадебного танца! Всего за 4 занятия мы подготовили очень милый и романтичный номер! Женя- отличный педагог, очень открытая и позитивная! Все прошло на одной волне! После занятий захотелось дополнительно заняться танцами! Спасибо огромное!!

Мила и Владимир, свадьба 08.07.2017

Хотели бы оставить отзыв о нашем хореографе Марии Тимофеевой) Благодаря ей мы смогли сделать наш первый танец незабываемым! Занятия с Марией проходили в очень приятной и непринуждённой атмосфере, было весело и комфортно, она смогла в нашем танце воплотить всю трогательность наших отношений! Мария - настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо большое!

Екатерина и Дмитрий, свадьба 30.06.2017

Огромное спасибо Марии Тимофеевой за наш прекрасный свадебный танец! У нас оставалось не так много времени на постановку, и мы выбрали экспресс-занятие. Мария - очень позитивный и опытный тренер! Занятие прошло легко и весело, мы получили огромное удовольствие! Все наши гости на свадьбе были в восторге от танца, мы сами постоянно пересматриваем видео и ностальгируем!) Спасибо студии и Маше за такие эмоции и память, которые останутся с нами на всю жизнь!

Юлия и Артак, свадьба 29.06.2017

Хотели бы оставить отзыв о хореографе Елене Воробьёвой. У нас было мало времени до свадьбы, и за 2 дня Лена поставила нам потрясающий танец. Нам очень понравился процесс – было весело и интересно! Лена нас очень поддерживала, подбадривала, благодаря чему мы поверили в себя и у нас все получилось! Гостям наш танец понравился! С удовольствием будем рекомендовать этого замечательного преподавателя.

Ольга и Александр, свадьба 25.06.2017

Большое спасибо, хореографу Анастасии Замаловой г. Москва, за постановку нашего свадебного танца!!! С ней было очень легко и уютно! подготовили танец в кратчайшие сроки!

Анна и Рустам, свадьба 17.06.2017

Женечка Попова, Вы наша волшебница! Всего за два часа у нас появился не просто танец, а наш первый танец. Вы помогли сотворить маленькую чудо! Благодаря Вам у нас навсегда останутся нежные чувства к песне, под которую мы танцевали; у наших гостей яркие воспоминания о нашем танце, а у наших будущих детей – гордость за нас и мечта о своем собственном свадебном танце! Еще раз большое спасибо! От всей души! От всего сердца!!

Ольга и Ярослав, свадьба 16.06.2017

Мы хотим сказать огромное спасибо нашему Учителю Жене Поповой)) мы за два часа с ней разучили весь танец, не теряли ни минутки на занятиях. Женя с лёгкостью придумала все движения, до первой встречи мы выбрали с ее помощью музыку. Нам приятно было, что мы смогли удивить гостей с вашей помощью!

Ирина и Игорь, свадьба 10.06.2017

Спасибо большое Лене Воробьевой за профессионально поставленный танец! Она отлично почувствовала, что мы хотим, и всегда была готова что-то добавить или поменять по нашему желанию. Мы получили большое удовольствие от самой подготовки танца, а также просто от общения с Леной. Мы остались очень довольны занятиями и результатом! Публика была просто в восторге от нашего танца на свадьбе!

Юдит и Александр, свадьба 01.06.2017

Спасибо большое хореографу Марии Тимофеевой за помощь в подготовке свадебного танца. Танец получился очень нежным, но при этом не пафосным и нудным, как нам и хотелось. Маша - очень приятная девушка с чувством юмора, с которой быстро нашли общий язык и взаимопонимание. Не было никаких неловкостей. Даже жениху очень нравились репетиции, хоть изначально он был настроен крайне негативно к этому мероприятию))

Если кто-то думает, стоит ли вообще разучивать танец с хореографом. Могу сказать с уверенностью, что стоит. Вы сможете воплотить любую вашу фантазию касаемо танца - сделать ваш маленький подвиг, который самостоятельно сделать вряд ли удастся.

Алина и Михаил, свадьба 27.05.2017

Спасибо огромнейшее Людмиле Летвиной за постановку танца. Освоить вальс за 3 часа, да так, чтобы ноги целы и нервы здоровы))) Очень благодарны! Танец удался, и более того: начало музыки нам случайно в ресторане обрезали, но мы не потерялись и вышли из положения, так, что никто не заметил – это заслуга Людмилы.

И еще она очень приятный человек, с ней комфортно учиться. Гости на свадьбе сказали, что надо продолжать танцевать)

Анастасия и Иван, свадьба 13.05.2017

Мы научились танцевать за 4 занятия! Мари Тимофеева, просто потрясающая! Веселая, талантливая, чуткая! Очень удивили и порадовали гостей на нашем Празднике! Танец помним даже спустя 3 недели ))))

Екатерина и Антон, свадьба 29.04.2017

Хотим выразить благодарность школе танцев, а особенно нашему хореографу Людмиле Летвиной, за профессиональный и индивидуальный подход! Спасибо большое))

Римма и Артем, свадьба 29.04.2017

Наш танец был нашей мечтой! Он был гордостью родителей. И жгучей завистью у всех гостей. Но пламенная Терпсихора никогда не покоряется невеждам: одних только трудолюбия и ответственности недостаточно для воспламенения той искры, что зажигает сердца - ведь Божественный огонь всегда возжигается от Божественного огня.

И мы бесконечно благодарны нашему хореографу Людмиле Летвиной - нашей Музе, зажегшей и в наших сердцах Божественный огонь, который мы эстафетой смогли передать всем гостям на нашей свадьбе, и частичку которого мы теперь вечно будем хранить в глубинах наших сердец.

Анна и Денис, свадьба 25.04.2017

Хотели бы поделиться впечатлениями о подготовке свадебного танца для нас)) Хореографом у нас была - Мария Тимофеева, супер специалист! Очень довольны её работой, все занятия проходили очень позитивно и плодотворно, что оставило массу положительных эмоций. Она подготовила нам танец, в соответствии с нашими пожеланиями и он получился просто волшебным!!

Екатерина и Никита, свадьба 22.04.2017

Хотим поблагодарить Лилию Роман за прекрасный танец, поставленный для нас на мой юбилей! Лилия подготовилась заранее и уже с первой минуты мы начали учить танец и всего за 3 занятия танцевали наше Парижское танго! Спасибо за профессионализм, терпение и позитив! Гости были в восторге от танца, и мы его очень полюбили!!! Творческих успехов Вам!!! СПАСИБО!

Инна, танец к юбилею 25.03.2017

Спасибо огромное Лене Воробьевой за этот необыкновенный, шикарный и в тоже время нежный танец! Никто не остался равнодушным! Вопросов про танец было миллион: "Вы репетировали несколько месяцев этот танец?". Ты смогла его поставить в немыслимо короткие сроки, да еще и людьми, которые никогда не танцевали! Ты настоящий профессионал своего дела! Ты так заряжаешь позитивом и любовью к танцам, спасибо тебе огромное! Всем рекомендую эту студию, много видела и студий и танцев, но именно тут не будет заезженных одинаковых танцев )))

Екатерина и Петр, свадьба 03.01.2017

Женя – ты огромная молодец! Нашла подход к нетанцующему папе! Огромное спасибо! А на отдельных занятиях смогли поставить и отработать танго с женихом! Женя – отличный танцор и человек! Всем советуем!

Дарья и Ренат, свадьба 12.11.2016

Хотим поблагодарить Лилию за прекрасный поставленный медленный танец. С первого занятия она выслушала наши пожелания, и вместе мы создавали танец. Мы сами никогда не танцевали и переживали, что получится, не так хорошо, как хотелось. Взяли курс из 8 занятий, и уже после первой репетиции стали чувствовать себя намного уверенней!!! Гости были в восторге! Все выглядело эффектно и гармонично! Спасибо большое хореографу! Спасибо, что в нас поверила!!!

Екатерина и Максим, свадьба 24.09.2016

Лена Воробьева - это потрясающий тренер, хореограф, друг! Что такое свадебный танец - это один из самых главных - ответственных моментов. Про Лену я могу с уверенностью сказать: " Этому человеку-профессионалу можно доверить подготовку этого момента!". Лена очень талантлива, обладает высоким профессионализмом, находит подход к своим ученикам, вдохновляет на старание и удивляет умением придумывать продолжение движений во время тренировки танца. Тренировки проходили легко и позитивно, что подрывает желание заниматься танцами дальше)

Степан и Елена, свадьба 17.09.2016

Выражаем благодарность хореографу Марии Тимофеевой за постановку нашего свадебного танца!! Ты сделала красивый и романтичный танец под выбранную нами непростую композицию Coldplay - Paradise, под которую нет ни одного свадебного танца на youtube...:) Спасибо тебе огромное за высокий профессионализм, легкие и непринужденные репетиции и доходчивые объяснения!!! Ты стала для нас настоящим другом!!! Большое Спасибо за воплощение нашей мечты!!!

Рамиль и Дарья, свадьба 13.08.2016

Выражаем благодарность за наш свадебный танец хореографу Лиле Роман! Занятия проходили легко и всегда на позитиве! Занимались в зале и репетировали ещё сами дома. За несколько занятий Лиля поставила зажигательный танец, в итоге гости аплодировали, им очень понравился танец! Все получилось, как мы это и видели изначально. Лиля, спасибо большое за предоставленные эмоции, удачи тебе!!

Наталья и Илья, свадьба 12.08.2016

Уже скучаем по нашим веселым занятиям по танцам. Было очень круто и здорово! Мы повеселились от души, а все наши желания воплотились в жизнь, спасибо Маши Тимофеевой! С тобой невероятно легко и душевно! Наши улыбки не сходили с лиц все занятия, а занятия пролетали за один миг!

Георгий и Ольга, свадьба 06.08.2016

Огромное спасибо вашей Студии за помощь в постановке свадебного танца! Хореографом была Лена Воробьева. У нас получился довольно сложный, но очень красивый танец! Мы сами от себя такого не ожидали )) На свадьбе, конечно, волновались, но ничего не забыли и все получилось, несмотря на довольно пышное платье. Гости были в восторге! Многие знали, что мы готовили танец, но чтобы получилось ТАК красиво, никто не ожидал)) Всем советуем!!! Сами мы бы никогда такую красоту не придумали, да и воспоминания от подготовки очень классные!

Анна и Дмитрий, свадьба 06.08.2016

Танец получился идеальным благодаря талантливому и вдохновляющему на подвиги хореографу, а именно Марии Тимофеевой! Спасибо тебе, Машунь, мы очень рады, что обратились именно к тебе!!

Марианна и Андрей, свадьба 30.07.2016

Свадебным танцем для нашей пары стало танго! Лиля поставила его настолько чувственным, что наши родители (мамы) и некоторые подруги аж прослезились во время танца! А танцевать было одно удовольствие)) Лиля, ты большой молодец, искренне увлечённый и влюблённый в своё дело. Если вы не уверены в каком-то па, обсудите, и она, скорее всего, предложит другой вариант, который Вам несомненно понравится. Огромное ей спасибо за терпение, внимательность и тёплое отношение!

Ольга и Антон, свадьба 23.07.2016

Как же это было волнительно! Эмоции нахлынули в самый ответственный момент , мы очень переживали. Эмоции нахлынули в самый ответственный момент, мы очень переживали

Тамара и Алексей, свадьба 23.07.2016

Машенька, СПАСИБО тебе за наш танец! Ты создала сказку! На занятиях время пролетало мгновенно, а главное продуктивно! Равнодушия с твоей стороны ни разу не было, всегда пристально наблюдала за всеми выполняемыми движениями. Ты в нас ПОВЕРИЛА! Миша (жених) на свадьбе перед выступлением сказал: "Нам нельзя подвести Машу, она в нас столько сил вложила". За короткие сроки, Машуль, ты сделала невозможное возможным!!! С П А С И Б О Т Е Б Е !!!! Танец получился очень чувственным, нежным, романтичным, как во сне!!!!! Ты самый лучший хореограф!

Вероника и Михаил, свадьба 16.07.2016

Огромное спасибо Тимофеевой Марии за поддержку, не только в танце, но и на репетициях! Мы были звезды – даже не ожидали от себя такого!!!))

Константин и Мария, свадьба 16.07.2016

Женя, спасибо тебе огромное! Мы в восторге от тебя, безумно позитивная и классная девушка! Мы с женихом с большим удовольствием ходили на наши тренировки! Все гости в восторге от танца, да и мы сами после тренировок с тобой задумались о занятиях танцами! Это было очень круто! Спасибо тебе огромное!

Леся и Сергей, свадьба 16.07.2016

Мария, большое спасибо Вам! Если бы не Вы и Ваш талант, мы никогда бы не решились на свадебный танец! Только благодаря Вам, Саша (муж) начал танцевать)))) Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашей паре! Вы настоящий профессионал своего дела!

Александр и Ирина, свадьба 16.07.2016

Хочется выразить благодарность нашему хореографу Марии Тимофеевой! Профессиональный подход во всем! Очень понравилось, что Маша обращает внимание на детали – как должны красиво лежать ладони, наклоны головы, чтобы глаза вниз не опускали;) Благодаря ее мастерству и грамотному подходу у нас получился очень нежный и элегантный танец. Машуля, спасибо!;))))

Артем и Светлана, свадьба 25.06.2016

Долго выбирали студию свадебного танца, и остановили свой выбор на Вашей. И не прогадали! Наш хореограф Леночка Воробьева, спасибо тебе за ту красоту, которую ты создала для нас! Танец получился именно таким, как мы его и представляли. Очень рада, что мой муж, так же как и я, с большим энтузиазмом ходил на каждую репетицию танца. На свадьбе исполнили танец идеально!! Друзья и близкие поддерживали нас буквально с первой секунды танцы – это очень вдохновляет! Одним словом – мы счастливы ))).

Оксана и Петр, свадьба 11.06.2016

Нашим помощником в таком замечательном деле, как первый танец молодожёнов, была Мария Тимофеева!!:) Этот чудо-человечек очень профессионально помогла поставить нам медленный танец!! Огромное спасибо ей за такой шедевр!! Не ожидали, что мы сможем вообще станцевать с разницей в росте:))) На самом торжестве легко и нежно станцевали и получили удовольствие!! Гости были в восторге просто, особенно от высокой поддержки!)) Обращайтесь к ней и не пожалеете!!!

Павел и Мария, свадьба 04.06.2016

Нам всегда нравилась идея необычного танца - микса разных направлений. Реализовать задумку нам помогла Мария Тимофеева. Мария - очень жизнерадостный и лёгкий человек, умеет создать дружелюбный и весёлую обстановку на репетиции. Наш свадебный танец прошёл на Ура! Никто не ожидал, что мы умеем так танцевать!) Мария, спасибо огромное за отдачу своему делу! Видно, как ты любишь свою работу -и это не может вдохновлять. Все наши пожелания были красиво адаптировала под наши возможности) Спасибо за веру в нас и дружескую поддержку! Теперь свадебный танец - предмет нашей гордости и восхищения друзей и близких. Желаем больших творческих успехов!

Юрий и Ирина, свадьба 28.05.2016

Хочу сказать огромное спасибо нашему хореографу Воробьевой Лене за наш свадебный танец, который поразил всех наших гостей своей изящностью, красотой, чувственностью и романтичностью! Не смотря на то, что придумать красивый танец было непросто, так как у нас не было музыки, и платье мое с длинным шлейфом еще больше усложняло эту задачу, Лена справилась с этим, превосходя все наши с Дмитрием ожидания! Благодаря наставлениям хореографа, даже не совсем музыкальный Дмитрий почувствовал в себе силы и уверенность для выступления перед гостями в наш самый счастливый день, который стал волшебным и не забываемым!

Анастасия и Дмитрий, свадьба 19.03.2016

Нам посчастливилось учиться с Марией самому главному танцу в нашей жизни. Мария помогла нам везде: с определением музыки и направлением танца. Накануне свадьбы Мария приехала на площадку и помогла нам отрепетировать танец, поддержала нас и успокоила. У нас остались только положительные эмоции от занятий, танцевать было легко, а на занятия хотелось приходить. Спасибо большое Маша! Твой профессионализм и вовлечённость в процесс, твоя любовь к танцам, которая видна невооружённым взглядом, сделали для нас очень много!

Александр и Мария, свадьба 05.03.2016

Хотим выразить благодарность Тимофеевой Марии за постановку нашего свадебного танца. Мы узнали о Студии свадебного танца "Мы танцуем" и решили записаться на экспресс-постановку. Позвонили и буквально за 2 дня Мария придумала наш танец молодоженов. Все получилось так круто! С Марией было очень легко изучать все движения. Наше занятие пролетело незаметно в дружелюбной атмосфере. На свадьбе все родственники и друзья были в восторге!

Владислав и Дарья, свадьба 27.02.2016

Машенька, хотели тебя поблагодарить за твою работу! Ты большая умница, такая солнечная и позитивная, нам с тобой было очень легко и приятно! От нашего танца все в восторге, мамы плакали) Обязательно пришлем видео со свадьбы. Спасибо еще раз!!!

Александр и Юлия, свадьба 17.10.2015

Андрей Магдисюк! Хотели поблагодарить Тебя за постановку нашего свадебного танца. Всё прошло просто прекрасно. На самом деле, все было не так легко, как нам казалось, а ещё было страшно! Но… Ты сделал невероятное. Танец получился таким чувственным, красивым и нежным. Ты так тонко прочувствовал нас…. будто вырисовывал наши чувства и эмоции движениями в танце. Гости были в восторге, некоторые даже прослезились. Огромное спасибо за наш красивый вальс. Желаю неисчерпаемого вдохновения и творческих успехов.

Сергей и Эльвира, свадьба 19.09.2015

За два месяца выучили два совершенно разнотипных танца - румбу и сальсу. До этого нигде никогда не занимались. Благодаря педагогу Насте Замаловой на свадьбе мы смогли выразить свои чувства максимально искренне. Она помогла поставить довольно непростые поддержки, наполнить танцы интересными элементами, с которыми танцы выглядели такими эмоциональными. Конечно, многое предстоит сделать, но, самое главное, был дан прекрасный старт и введение в мир танцев! За это огромное спасибо! Теперь мы нашли хобби, которым можем заниматься вместе.

Ирина и Павел, свадьба 05.09.2015

Машенька Тимофеева! Мы в очередной раз не устаем благодарить тебя за нашу Свадебную бачату, которая дополнила наш сумасшедший, шумный, веселый, памятный День яркой, жгучей, чувственной и завораживающей энергетикой! Все гости были в полнейшем восторге, а мы поистине насладились самим танцем!!! Спасибо тебе за отличное настроение, которое ты нам дарила те месяцы подготовки, спасибо за творческий подход, за твое отношение и поддержку! И ВСЕМ СОВЕТУЕМ! Ведь для того, чтобы дарить настроение окружающим достаточно желания всего трёх человек (пары и Преподавателя)! Спасибо тебе, дорогая! Целуем, обнимаем.

Роман и Ирина, свадьба 29.08.2015

Хочется выразить огромную благодарность Насте Замаловой за постановку нашего с мужем свадебного танца! Он получился интересным, чувственным и зрелищным! Гости оценили оригинальность и красоту! Настя - прекрасный учитель и очень позитивный человек! Было приятно общаться, проводить время вместе, разучивать движения и придумывать разные фишки!) Настя, спасибо большое за помощь в создании такого важного в жизни, символичного трехминутного момента!)

Иван и Евгения, свадьба 27.08.2015

Елена Воробьева, говорим тебе спасибо миллион раз! Ты МОЛОДЕЦ! Ты талантище, ты просто замечательный, душевный, чуткий и очень внимательный человек) Елена поставила нам танец, на который мы даже и не рассчитывали! Мы, два абсолютно нетанцующих человека, смогли действительно удивить всех гостей. Танец даже стал кульминацией вечера! Каждый присутствующий оценил постановку танца, и это все благодаря тебе!

Елена, Мария, огромное Вам спасибо! Желаем Вам успехов в этом не простом, как оказалось, деле))) Продолжайте творить, а главное, дарить бесконечную радость молодоженам!

Кристина и Андрей, свадьба 20.08.2015

Хотим выразить благодарность Тимофеевой Марии за постановку нашего свадебного танца! Долго искали школу танцев, так как не все брались за постановку выбранного нами танца. Нашли школу свадебного танца Марии. При первоначальном обсуждении с Марией нашего танца – сказала: «Без проблем! Поставлю его:)». В зависимости от сложности самого танца Мария подбирала для нас такие движения, которые комфортно было танцевать именно нам. Каждое занятие проходило на позитиве, и огромное ей спасибо за терпение, т.к. порой супруга забывала какой-то движение и начинала нервничать=) В наш день, мы станцевали этот замечательный танец, и все гости были в полном восторге!!!

Егор и Юлия, свадьба 16.08.2015

Хотели поблагодарить Андрея Магдисюк и Наталью Старицыну за наш свадебный танец!!!!! Они сделали невозможное для нас! Танец получился нежный, чувственны – именно то, что мы и хотели. Ребята, вы вложили душу в эту постановку, и мы вам за это благодарны. За время работы вы не только были нашими педагогами, но и смогли стать нашими друзьями! Удачи Вам в вашем творческом деле!!!

Павел и Анастасия, свадьба 16.08.2015

Мы очень рады, что на нашем подготовительном пути повстречался столь светлый и зажигательный человек – Мария Тимофеева! Маша учла все наши пожелания к танцу, даже вальс сделали с левой ноги, т.к. мы с женихом оба левши. Дала хорошую установку для вторую зажигательную часть танца. И после нежного и красивого вальса мы прокачали весь зал, первые выбежали наши мамы, а затем и все-все гости) Это было невероятно!)) Спасибо большое за идею, поддержку, настрой и подготовку! Было круто!)

Виктория и Дмитрий, свадьба 08.08.2015

Спешим поблагодарить нашу замечательную Людмилу Летвину за ее работу!!! Говорим «нашу» потому как, этот человек за очень короткий срок создала для нас атмосферу добра, позитива и внесла огромный вклад в наш праздник !! Она помогла нам почувствовать себя самыми лучшими танцорами на земле !))) Гости в восторге, а мы просто счастливы!!! Спасибо !!!!!

Олеся и Егор, свадьба 01.08.2015

Хочу поблагодарить Марию за наш шикарный танец, он получился и романтичным и веселым, все как мы хотели! Ни кто в зале не остался равнодушным! А главное ни кто не ожидал такого! Мария спасибо за все! За поддержку, за то, что Вы до последнего были с нами, давали нужные наставления и правильный настрой! Вы очень добрый и позитивный человек, с Вами легко работать, Вы учитываете все пожелания! С удовольствием буду всем Вас рекомендовать! Еще раз огромное спасибо за наш танец, такого мы еще ни у кого не видели!))

Екатерина и Александр, свадьба 24.07.2015

Хочется поблагодарить Марию Тимофееву за этот танец, который мы танцуем до сих пор, даже просто так) Он всем очень понравился, от нас никто не ожидал ничего подобного, многих надо было еще успокаивать после). Нам было очень приятно с тобой тренироваться и самое главное - атмосфера была супер веселой, легкой и непринужденной!!! Ты лучший тренер, желаем тебе от всего сердца процветания в твоем деле, творческих успехов и счастливых пар! И хочется сказать, хоть танец был и медленный, но очень необычный и красивый, по этому всем, всем, всем советую отдать свой самый главный танец в жизни в руки настоящего мастера своего дела, спасибо большое, Машенька!!!))

Аксинья и Валерий, свадьба 18.07.2015

Тот восторг, который мы получили, на занятиях не описать словами! После попытки выучить вальс с другим хореографом, мы уже и не надеялись, что будет толк от нас. Как четко и точно Мария Тимофеева продумала каждое занятие, мы даже и не заметили, как они пролетели. Так тепло и нежно отнеслась к нам, показывая каждый элемент, отрабатывая "мягкие ноги". Очень рады, что после длительного поиска, мы нашли именно ТЕБЯ!

P.s. Всем молодоженам советуем идти к Марии для подготовки свадебного танца! Мария, не только НАСТОЯЩИЙ профессионал своего дела, но и просто чудесный человек, с которым было приятно работать!

Алена и Роман, свадьба 09.07.2015

Спасибо большое Натальей Старицыной за постановку нашего свадебного танца! Я и мой муж с танцами незнакомы вообще! Выглядели мы как две чебурашки))))))))))))) Много раз хотели все бросить, постоянно путали правую и левую ноги))) Однако, Наташа верила в нас до последнего! Ее терпение превратило двух Чебурашек в прекрасную пару, которая порадовала гостей своим обалденным танцем! Спасибо тебе большое еще много- много раз!!!)))

Константин и Юлия, свадьба 11.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность Елене Воробьевой! По совету своих друзей обратились в данную Студию за постановкой танца и скажем прямо: «Это был очень верный выбор !!» Мы очень довольны! Даже не могли себе представить в самом начале, что вообще что-то сможем станцевать))) Но подход Лены к работе, та атмосфера, которую она создала именно для нас, помогли нам просто поверить в свои скромные танцевальные силы )) Наш танец получился очень-очень красивым! Спасибо Лена за вашу работу, за профессионализм, за ваши идеи, за терпение, проявленное в бою !!)))))

Ольга и Глеб, свадьба 28.03.2015

Спасибо огромное Маше за поставленный для нас свадебный танец!! Буквально за несколько встреч под руководством Маши мы выучили красивые движения, которые были очень гармоничны с выбранной музыкой! Танец жениха и невесты на свадебном вечере – это очень важный и незабываемый момент. Поэтому за помощью в постановке следует обратиться к профессионалу. такому, как Маша))

Наталья и Артём, свадьба 01.11.2014

Мария Тимофеева - прекрасный человек и опытный хореограф. Времени до свадьбы было в обрез, 4 занятия, и места тренировок было уже сложно забить, но Маша все сделала очень здорово, постоянно на связи была. Тренировки проходили легко и приятно. Научиться танцевать медленный вальс за 4 занятия, да еще и с элементами разными, получилось на все 100%!!! На свадьбе все плакали и восхищались нашим танцем и грацией невесты. Маша — молодец! Терпеливая и очень опытная. Спасибо вам!

Мария и Евгений, свадьба 30.10.2014

Нашим хореографом была Мария Тимофеева. Она с первого же занятия нам очень понравилась: веселая, приветливая, талантливая!! Мы определились с музыкой - у нас был медленный танец в начале, и в конце он сменялся быстрыми мелодиями. Время на занятии пролетало незаметно! Моему нынешнему супругу настолько понравилась идея с постановкой танца, что он привлек еще пять своих друзей, и они поставили танец "мальчишек". Гости были в восторге от двух танцев!! Всем очень понравилось. А особенно женам мальчишек. И уже запыхавшиеся без пиджаков, они исполнили танец второй раз на БИС!

Ирина и Андрей, свадьба 30.08.2013

Огромное спасибо Анастасии Замаловой за наш первый свадебный танец, все получилось так, как мы и хотели!! Всего за несколько репетиций мы поставили наш танец под музыку которую выбрали сами. Настя учла все наши пожелания, все объяснила и показала, как будет смотреться намного выгоднее. Репетиции проходили легко и непринужденно. Спасибо большое!!

Анастасия и Александр, свадьба 20.07.2013

Огромное спасибо яркой, жизнерадостной, позитивной, чувственной, обаятельной, зажигательной Марии Тимофеевой!!!!!!!!!! Поставила нам великолепный танец на нашу не совсем обычную для такого танца песню (Lenny Kravitz - I belong to you)! Работать с ней было одно удовольствие, и каждый урок был как маленький праздник, которого ждали и которым наслаждались в предсвадебной суете! Танцевали уверенно, нежно, с чувством и все это благодаря Марии! Настоящий профессионал и просто потрясающий человечек! Маша — удачииииииииииииииии! :)

Екатерина и Дмитрий, свадьба 14.06.2013

Оставьте свой отзыв!