8-499-755-98-22

8-926-039-98-22

we.dance.rf@gmail.com

Публичная оферта

Студия свадебного танца «Мы танцуем!» (далее – Студия) в лице, индивидуального предпринимателя Севастьяновой Марии Владимировны, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРНИП № 319774600179895 от 20.03.2019, ИНН 121518046065), публикует настоящий Договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц о нижеследующем:

В соответствии со ст.ст. 435-443 Гражданского Кодекса РФ Студия вправе заключать Договор, как с физическими, так и с юридическими лицами, путем публикации Публичной оферты, содержащей все существенные условия договора и последующим принятием ее условий Клиентом, выраженных полным и безоговорочным Акцептом, т.е. осуществлением Клиентом действий, направленных на получение предлагаемых Студией услуг, в том числе из числа указанных в настоящей Оферте. При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, т.к. акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

1 . Общие положения

1.1. Акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком полной оплаты услуг Исполнителя, в соответствии с предусмотренными офертой условиями и зачислением этих средств на расчетный счет Исполнителя.

1.2. Акцепт настоящей публичной оферты также означает, что Заказчик ознакомился со всеми условиями Договора, содержанием услуг Исполнителя, порядком их оказания, способом оплаты, порядком расторжения Договора и иными положениями, предусмотренными в Договоре.

1.3. Заказчик подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором путем проставления соответствующей отметки в графе «Я принимаю условия Публичной оферты, а также выражаю согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности» при оформлении заказа в форме, размещенной на сайте Исполнителя.

1.4. Совершая Заказ, Заказчик подтверждает, что в случае несогласия с настоящей Офертой, а равно в случае несоответствия требованиям настоящей Оферты, он немедленно должен покинуть сайт, отказавшись от действий по совершению заказов. Все выявленные после совершения заказа любой из сторон несоответствия требованиям настоящей Оферты являются нарушением условий настоящей Оферты, и за такие нарушения стороны несут ответственность в соответствии с гражданским законодательством и настоящей Офертой.

2. Предмет договора

2.1. Студия предоставляет платные услуги по проведению занятий по обучению танцам, в порядке и на условиях, предусмотренных данным Договором, в соответствии с действующими тарифами Студии, а также правилами Студии, опубликованными на Сайте.

2.2. Заказчик обязуется создать условия, необходимые для успешного выполнения Исполнителем обязанностей по Договору, и оплатить оказанные услуги в определенный Договором срок.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Обязанности Исполнителя:

3.1.1. До даты свадьбы выполнить поручения Заказчика в рамках услуг, предусмотренных п.3.1.3 настоящего Договора.

3.1.2. Гарантировать Заказчику качество оказываемых услуг.

3.1.3. Исполнитель обязуется выполнить следующие услуги:

- проводить репетиции (60 мин.) в выбранных заказчиком залах;

- согласовывать удобное время для репетиций;

- осуществить выбор музыкального сопровождения на танец (при необходимости смонтировать музыку);

- выезжать на площадку/в ресторан на финальную репетицию (по дополнительному согласованию);

- при постановке танца учитывать особенности площадки, рассадки гостей, фасона платья и других условий, которые могут повлиять на исполнение танца.

3.2. Обязанности Заказчика:

3.2.1. предоставить достоверную информацию, касательно даты свадьбы, контактов для связи с заказчиком и другой информации, необходимой для выполнения Исполнителем своих обязательств. В случае не предоставления в полном объеме информации от Заказчика Исполнитель не может гарантировать абсолютное выполнение п. 3.1.3.

3.2.2. Своевременно оплачивать услуги Исполнителя по данному договору.

3.2.3. Не опаздывать и заблаговременно информировать о переносе репетиций. В случае Вашего опоздания время занятия сокращается. Информация по переносам и отменам репетиций указана в п. 4.2. данного Договора.

3.2.4. На репетиции обязательно иметь с собой сменную обувь.

4. Ответственность сторон

4.1. Ответственность Исполнителя:

4.1.1. В случае невыполнения Исполнителем услуги, указанной Договоре, Исполнитель обязан вернуть:

- 100% стоимости данной услуги, если она была оплачена, и не использована;

- неиспользованную часть услуги, если она была частично использована.

4.1.2. Исполнитель оставляет за собой право заменить хореографа в случае болезни/травмы хореографа или иных других ситуаций, которые не позволят выполнить заказанную услугу.

4.1.3. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему Договору, нарушения требований, рекомендаций хореографа.

4.2. Ответственность Заказчика:

4.2.1. В случае отмены/переноса репетиции менее чем за 24 часа до назначенного времени, оплатить 50% от стоимости репетиции. В случае приобретения определенного курса занятий и отмена репетиции менее чем за 24 часа до назначенного времени, данное занятие считается использованным наполовину. Оставшиеся занятия организовываются в соответствии с согласованным сторонами графиком.

4.2.2. В случае отмены/переноса репетиции менее чем за 12 часов до назначенного времени, оплатить 100% от стоимости репетиции. В случае приобретения определенного курса занятий и отмены/переноса репетиции менее чем за 12 часов до назначенного времени, данное занятие считается полностью использованным. Оставшиеся занятия организовываются в соответствии с согласованным сторонами графиком.

4.2.3. Заказчик соглашается с тем, что не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации материального вреда и вреда, причиненного его здоровью вследствие ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований и рекомендаций хореографа.

5. Цена услуги, порядок оплаты

5.1. Цена на каждую позицию услуги указана на сайте https:/мытанцуем.рф/uslugi-i-tseny

5.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

5.3. Датой вступления в силу новых цен и условий оплаты считается дата их размещения на сайте Исполнителя.

5.4. В случае изменения цены на заказанную услугу исполнитель обязуется в течение 5 дней проинформировать Заказчика об изменении цены.

5.5. Заказчик вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение услуги, если цена изменена Исполнителем после оформления Заказа.

5.6. Изменение Исполнителем цены на оплаченный Заказчиком Товар не допускается.

5.7. Оплата выбранной Услуги производится Заказчиком путем зачисления денежных средств, в порядке предоплаты, на расчетный счет Исполнителя в размере 100% от стоимости, если иное не установлено соглашением Сторон.

5.8. Оплата услуг по настоящему Договору производится в безналичном порядке. При этом моментом оплаты является момент поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5.9. Оплата может быть произведена следующими способами:

- через банковской картой (Visa, MasterCard, МИР) через интернет-эквайринг «Робокасса» на сайте https:/мытанцуем.рф/uslugi-i-tseny . После подтверждения выбранного курса занятий откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра “Робокасса”, где необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

- путем перевода денежных средств на расчётный счет ИП Севастьяновой М.В.

- путем оплаты выставленного счета на оказание услуг.

6. Гарантии безопасности, возврат и прием платежей

6.1.1. Процессинговый центр ООО «РОБОКАССА» защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.2. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. “Робокасса” не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

6.1.2. В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по контактам на сайте или написать нам (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

6.3. Безопасность онлайн платежей

6.3.1. Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

6.3.2. Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

6.4. Возврат денежных средств

6.4.1. Заказчик вправе отказаться от договора и обратиться с заявлением о возврате денежных средств, при этом возврату подлежат средства только в части не оказанных Исполнителем услуг.

6.4.2. Возврат денежных средств осуществляется из расчета оказанных услуг, стоимость которых отражена в прайсе Исполнителя.

6.4.3.Возврат денежных средств может быть произведен в случаях болезни заказчика, переноса/отмены свадьбы при условии уведомления Исполнителя в срок не позднее 3 дней до первой репетиции.

6.4.4. Возвращается 100% стоимости услуги, если она была оплачена, и не использована при условии обеспечения уведомления в соответствии с пунктом выше.

6.4.5. Возвращается иная сумма, рассчитанная следующим образом: оговорённая сумма за услугу за вычетом проведенных репетиций при условии обеспечения уведомления в соответствии с пунктом выше.

6.4.6. Возврат средств осуществляется на указанные покупателем реквизиты после письменного обращения на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с адреса электронной почты, к которому привязан аккаунт Заказчика. В зависимости от способа оплаты возврат осуществляется от 3-х дней до 40 дней после перевода (зависит от банка).

6.4.7. Обращения, связанные с требованиями о возврате денежных средств, должны содержать следующую информацию:

• наименование адресата и данные заявителя;

• сумма оплаты Услуг, дата перечисления и копия платежного документа по переводу денежных средств;

• причины, побудившие отказаться от договора;

• реквизиты для перевода денежных средств;

• дата, подпись и расшифровка.

6.4.8. Все обращения и приложения к ним подлежат рассмотрению в виде копии образа документа только в формате PDF или JPEG.

6.4.9. Ответ на обращение Заказчика, равно как и реализация принятого по результатам рассмотрения такого обращения решения Исполнителя, включая возврат денежных средств, осуществляется в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения соответствующего заявления Заказчика.

7. Конфиденциальность

7.1. Исполнителю разрешены публикации и использования фото- и видеоматериалов со дня свадьбы в периодических и/или иных изданиях, а также посредством Интернета.

7.2. Видео- и фото- материалы, записанные на репетициях относятся к разряду конфиденциального, и могут быть опубликованы в сети Интернет или в периодических и/или иных изданиях только с разрешения Заказчика.

7.3. Информация, предоставленная Заказчиком, является конфиденциальной.

7.4. Заказчик подтверждает свое согласие на обработку его персональных данных, т.е. на совершение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, использованию, уничтожению персональных данных.

8. Иные условия

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнение, пожар, землетрясение и другие природные явления, а также война, военные действия, блокада, запретительные действия властей и акты государственных органов, разрушение коммуникаций и энергоснабжения, взрывы и др.

9. Срок действия договора

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и утрачивает ее после выполнения Сторонами своих обязательств.

9.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. При этом претензионный порядок разрешения споров, возникающим из отношений по поводу заключения настоящего договора, является обязательным. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Заказчик заключает настоящий договор добровольно, при этом он:

- полностью ознакомился с условиями настоящего договора путем проставления специальной отметки в форме, расположенной на сайте Исполнителя в момент оформления заказа;

- полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения договора.

10.2. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных, предоставленных при покупке Услуг по настоящему договору согласно Политике конфиденциальности, утвержденной Исполнителем и размещенной на Сайте, в соответствии с положениями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.

10.3. Указание Заказчиком адреса e-mailи/или номера телефона означает предоставление разрешения на отправку писем и/или SMS-сообщений, в том числе рекламного характера. Заказчик может отписаться от них в любое время.

10.4. Любые уведомления по настоящему договору, в том числе обращения Заказчика, касающиеся предоставления Услуг, и ответы Исполнителя на эти заявки, могут направляться одной Стороной другой Стороне на адрес электронной почты Заказчика (e-mail) и/или телефон, которые были указаны Заказчиком при оформлении заказа;

11. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Продавец: Индивидуальный предприниматель Севастьянова Мария Владимировна

Р/с: 40802810562160034100

Kорр. счет 30101810900000000795

БИК 046577795

Банк получателя Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» ПАО КБ «УБРиР»